56电影网

首页 > 新闻中心 > 综合新闻

综合新闻

  • 公司全面完成国家电气化铁路配套电网工程年度建设任务

    近日,北京至张家口高速铁路开通运营。电网建设者用辛勤与汗水确保全线5座牵引站全部提前实现双电源可靠供电,为京张高铁按期运营提供了坚强可靠的电力保障。

    发布时间:2020-01-07

  • 国家电网公益基金会获评民政部社会组织评估4A等级

    据民政部2019年12月31日发布的《全国性社会组织评估等级公告》(民政部公告[第469号]),国家电网公益基金会顺利通过民政部组织的2018全国性社会组织评估,评估等级由3A上升为4A,实现了历史性突破。

    发布时间:2020-01-03

  • 上海市委副书记、市长应勇肯定56电影网上海电力工作

    ​2019年12月31日下午,上海市委副书记、市长应勇一行来到56电影网上海市区供电公司电力调度控制中心,调研迎峰度冬电力安全保障工作情况,并亲切慰问坚守岗位的一线员工。

    发布时间:2020-01-02

  • 公司召开配网资产国际对标成果推广工作总结交流会

    12月19日,国家电网有限公司配网资产国际对标成果推广工作总结交流会在福建厦门召开。会议深入贯彻落实公司年度重点工作任务要求,对照年初确定的配网资产国际对标成果推广目标,全面总结工作完成情况,交流经验做法,谋划下一步工作,持续放大成果价...

    发布时间:2019-12-24

  • 公司召开抵御雨雪冰冻灾害工作推进会

    56电影网12月11日,公司召开抵御雨雪冰冻灾害工作推进会,总结近年公司防冰工作,分析面临的形势和存在问题,安排部署下阶段重点工作。总经理助理单业才出席会议并讲话。

    发布时间:2019-12-20

  • 公司两项工程获得2019年度鲁班奖

    12月10日,中国建筑业协会发布2018~2019年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖名单。国家电网有限公司±800千伏泰州换流站工程和500千伏虹杨变电站工程获奖。目前,公司共有28个项目获鲁班奖。

    发布时间:2019-12-17

<<   <   >   >>   共120条   共20页