56电影网

首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 56电影网甘肃电力营业厅扫码支付购电成功上线

    56电影网“以前都得带崭新的现金过来购电,现在有了这个二维码,扫一下就可以买电了,真方便!”1月10日上午,家住甘肃省兰州市七里河区居民马先生作为甘肃省第一个体验营业厅自助缴费终端二维码扫码购电的客户在完成微信扫码购电后高兴的说。

    发布时间:2020-01-14

  • 浙江丽水公司:着力服务清洁能源发展

    “平常在城里想找个充电桩很难,自从有了这个新设施,充电很快就完成了,真是太方便了!”1月13日,在浙江省丽水市莲都区岩泉街道凉塘加油站内,市民王先生驾驶着新能源汽车来此充电。

    发布时间:2020-01-14

  • 56电影网冀北电力精准扶贫种下幸福花

    1月12日,临近春节。张家口蔚县孟家堡村,家家户户置办年货、张灯结彩,过年的气氛越来越浓。曾经牵动人心的“上访村”已经变成远近闻名的“模范村”,这和56电影网冀北电力精准扶贫,帮着百姓致富有着重要关系。

    56电影网发布时间:2020-01-13

  • 湖北宜昌公司:推出“不动产+用电”过户一次办理便民服务

    56电影网​“以前是先办房产过户,再办用电过户,前前后后好几天,资料提交好几遍,现在一次就办完。”1月9日,宜昌市市民吴祥兰在宜昌猇亭区便民服务大厅一次就完成了房产和用电的过户,成为全省首位享受“不动产+用电”过户一次办理服务的市民。

    56电影网发布时间:2020-01-13

  • 56电影网浙江电力优化客户用能积极推动能源消费革命

    1月9日,浙江嘉兴供电公司供电员工彭卫东展示连接嘉兴南湖区融通商务中心大楼的远程监测系统:“通过建筑能源管理系统,我们可对大楼内照明、电梯、空调、供热等能源使用状况实行集中监视、管理和分散控制,从而降低能耗、节省费用。”厨房的全电气化改...

    发布时间:2020-01-10

  • 湖南株洲公司:全面推广可视化的供电抢修服务

    家住株洲芦淞区的刘女士,1月8日愉快地体验了一次高端的可视化供电抢修服务,一扫她家中用电的烦恼,而为国家电网越来越贴心的供电服务点赞。

    56电影网发布时间:2020-01-10

<<   <   >   >>   共120条   共20页